Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_vote_rcapهل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_voting_barهل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_vote_lcap 
Admin
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_vote_rcapهل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_voting_barهل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_vote_lcap 
سحر الشرق
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_vote_rcapهل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_voting_barهل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_vote_lcap 

 

 هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 43
الموقع : www.banatona.com

هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ Empty
مُساهمةموضوع: هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟   هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ I_icon_minitimeالسبت أغسطس 17, 2013 8:25 am

هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟ 1361934805_9

المقادير:
-ثلث كوب من اللوز المفروم
-ربع ملعقة من الفلفل الحارّ
-ملعقة صغيرة من بشر الليمون الحامض
-كيلوغرام واحد من سمك الهامور، مقطّعة إلى مكعبات متساوية
-ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي، للقلي
-ملح وبهار حلو، حسب الرغبة
المقادير للفتّوش:
-رغيف من الخبز العربي المحمّص
-حبّة من البندورة المقطّعة إلى مكعبات متساوية
-حبّة من الخيار المقطّع إلى مكعبات متساوية
-نصف حبّة من البصل الأحمر المفروم
-كوب من: البقدونس والبقلة والنعناع الأخضر والصعتر الأخضر المفرومة
-100 غرام من الفجل المقطّع
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
-ملح وبهار حلو، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- في وعاء، يخلط اللوز المفروم مع الفلفل الحارّ وبشر الليمون الحامض.
2- تملّح وتبهّر قطع سمك الهامور، ثم تغلّف بخليط اللوز، وتقلى بمقلاة مع الزيت النباتي على نار متوسطة، إلى حين نضوجها، وتصفّى وتوضع على حدة إلى حين استعمالها.
3- في طبق آخر، تخلط حبّات البندورة مع الخيار والبصل الأحمر والبقدونس والبقلة والنعناع الأخضر والصعتر الأخضر والفجل، ثم يسكب زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والملح والبهار الحلو.
4 -وأخيراً، يضاف الخبز المحمّص والمقطّع إلى قطع متساوية.
5 في طبق التقديم، يوضع الفتّوش وإلى جانبه قطع سمك الهامور المتبّلة باللوز المفروم والفلفل الحارّ.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» هل جرّبتِ الروبيان مع الفطر المقطّع؟
» صيادية السمك على الطريقة اللبنانية
» حضّري طاجن السمك على طريقة راغب علامة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: