Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_vote_rcapكرات الدجاج وجبنة القشقوان I_voting_barكرات الدجاج وجبنة القشقوان I_vote_lcap 
Admin
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_vote_rcapكرات الدجاج وجبنة القشقوان I_voting_barكرات الدجاج وجبنة القشقوان I_vote_lcap 
سحر الشرق
كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_vote_rcapكرات الدجاج وجبنة القشقوان I_voting_barكرات الدجاج وجبنة القشقوان I_vote_lcap 

 

 كرات الدجاج وجبنة القشقوان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 43
الموقع : www.banatona.com

كرات الدجاج وجبنة القشقوان Empty
مُساهمةموضوع: كرات الدجاج وجبنة القشقوان   كرات الدجاج وجبنة القشقوان I_icon_minitimeالسبت أغسطس 17, 2013 7:55 am

كرات الدجاج وجبنة القشقوان 1376656186_MD0079_%28Copy%29


المقادير:
- كوبان من الدجاج المفروم
- ربع كوب من الأعشاب المفرومة : الكزبرة، الحبق، البقدونس...
- نصف كوب من جبنة القشقوان المبشورة
- فصّان من الثوم المفروم
- ربع ملعقة صغيرة من السمّاق
- ربع ملعقة صغيرة من القرفة
- ربع ملعقة صغيرة من السبع بهارات
- ربع ملعقة صغيرة من البابريكا

مقادير عجينة التغليف:
- نصف كوب من اللوز المحمّص
- نصف كوب من الجوز المحمّص
- ملعقة كبيرة من السمسم
- ملعقة صغيرة من الكزبرة اليابسة
- نصف كوب من الطحين
- بيضتان
- رشّة من الملح (حسب الرغبة)

طريقة التحضير:
1- يوضع الدجاج في الخلاط الكهربائي، ومن ثم يضاف إليه البيض والأعشاب.
2- يسكب هذا المزيج في إناء ويضاف إليه البهارات والثوم المطحون وجبنة القشقوان، ويحرّك جيداً.
3- تشكّل كرات صغيرة بواسطة اليّد وتوضع في الصينية في البرّاد لمدة نصف ساعة حتى تتماسك.
4- يفرم الللوز والجوز مع المحافظة على الخشونة، ويضاف إليهما السمسم والكزبرة اليابسة والملح، ويخلط المزيج جيداً.
5- يضرب البيض في إناء على حدى، ومن ثم نبدأ بوضع كريات الدجاج في الطحين ومن ثم في البيض ومن ثم يغلّف بعجينة التغليف.
6- تقلى كرات الدجاج حتى يتحوّل لونها الى الأشقر في زيت حامي جداً، وتقدّم مع شرائح الحامض والخردل.

المقادير لـ 20 قطعة
مدة الطهي: 20 دقيقة
مدة التحضير: 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
كرات الدجاج وجبنة القشقوان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيكا الدجاج
» رجيم الدجاج ينقص الوزن و سهل
» الدجاج المشوي في خلطة جديدة
» سلطة الجرجير و الدجاج للحمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: