Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
بريوش بالبيض و السلمون I_vote_rcapبريوش بالبيض و السلمون I_voting_barبريوش بالبيض و السلمون I_vote_lcap 
Admin
بريوش بالبيض و السلمون I_vote_rcapبريوش بالبيض و السلمون I_voting_barبريوش بالبيض و السلمون I_vote_lcap 
سحر الشرق
بريوش بالبيض و السلمون I_vote_rcapبريوش بالبيض و السلمون I_voting_barبريوش بالبيض و السلمون I_vote_lcap 

 

 بريوش بالبيض و السلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 43
الموقع : www.banatona.com

بريوش بالبيض و السلمون Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بالبيض و السلمون   بريوش بالبيض و السلمون I_icon_minitimeالجمعة يوليو 26, 2013 11:38 pm

بريوش بالبيض و السلمون 130123093810272

الكمية تكفي 6 اشخاص

 
مدة التحضير والطهي: 30 دقيقة

 
المقادير:
• 6 قطع بريوش
• 8 بيضات
• 4 شرائح سلمون مدخّن
• 5 سنتيلتر من القشدة الطازجة
• 6 ربطات من الثوم المعمر
• 2 ملعقة قهوة من الزيت
• ملح وفلفل

 
طريقة التحضير:

 
تُقطع فطائر البريوش إلى ثلثي طولها وتُفرغ من قلبها مع الاحتفاظ برأسها.
تُكسر حبّات البيض في وعاء كبير وتُخفق مع الملح والفلفل.
يغسل الثوم المعمر ويجفف ويفرم ومن ثم يضاف إلى البيض المخفوق. تقطع شرائح السلمون المدخّن.
يسخّن الزين في مقلاة وعندما يسخن يضاف إليه البيض المخفوق ويُطهى على نار هادئة مع التحريك
المتواصل بملعقة خشبية. عندما يُقلى البيض، تضاف إليه القشدة الطازجة. يوضع البيض المقلي
في فطائر البريوش وتُضاف إليه شرائح السلمون ويُقدّم الطبق ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
بريوش بالبيض و السلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك السلمون بورق الالمنيوم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: