Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
بسكويت الزنجبيل I_vote_rcapبسكويت الزنجبيل I_voting_barبسكويت الزنجبيل I_vote_lcap 
Admin
بسكويت الزنجبيل I_vote_rcapبسكويت الزنجبيل I_voting_barبسكويت الزنجبيل I_vote_lcap 
سحر الشرق
بسكويت الزنجبيل I_vote_rcapبسكويت الزنجبيل I_voting_barبسكويت الزنجبيل I_vote_lcap 

 

 بسكويت الزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صحافة
مــشـــرفــــة
مــشـــرفــــة
صحافة


انثى عدد المساهمات : 245
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013

بسكويت الزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الزنجبيل   بسكويت الزنجبيل I_icon_minitimeالإثنين يوليو 01, 2013 9:16 pm

زمن تحضير : 10 دقائق




المقادير



3/4 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
3 ملاعق كبيرة شربات
½ ملعقة صغيرة بيكينج بودر
½ 1 ملعقة صغيرة بكربونات الصوديوم
1 ملعقة صغيرة سكر بودرة
2 ملعقة كبيرة زبد
بسكويت الزنجبيل والقرفة
طريقة التحضير والطهى



على نار هادئة يخلط الزبد مع الشربات حتى يذوب، ثم يرفع ويترك جانبا في وعاء.
في وعاء متوسط ، يمزج الزنجبيل والقرفة بكربونات الصوديوم والدقيق.
ثم يضاف السكر والشربات، ويخلط جيدا حتى يصبح عجينا.
على سطح أملس، تشكل العجينة على هيئة كرات .
تدهن صينية الفرن بقليل من الزبد ثم يرص البسكويت.
يسخن الفرن على درجة حرارة 190 درجة مئوية، وتوضع الصينية لتخبز لمدة 15 دقيقة.
يترك جانبا ليبرد ثم يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الاولاد
» بسكويت بالمربى
» بسكويت بالصنوبر
» الليمون و الزنجبيل لخسارة 5 كيلو بدون رجيم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الـحـلويـات-
انتقل الى: