Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 جرّبي تبولة "الكينوا" مع القريدس الملفوف

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 38
الموقع : www.banatona.com

مُساهمةموضوع: جرّبي تبولة "الكينوا" مع القريدس الملفوف   السبت أغسطس 17, 2013 8:22 am





المقادير:
-6 حبّات متوسطة الحجم من القريدس
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
-ملعقة صغيرة من الكمّون
-ملعقة صغيرة من البابريكا
-رشّة من الكزبرة الخضراء
-عجينة عثملّية جاهزة
-ملح وبهار أسود، حسب الرغبة
لسلطة تبولة الكينوا:
-كوب من الكينوا
-كوبان من الماء
-حبّة من البندورة المفرومة
-باقة من البقدونس المفروم
-حبّة من البصل الأحمر المفروم
-10 أوراق من النعناع المفروم
-نصف كوب من عصير الليمون الحامض
-ربع كوب من زيت الزيتون
-ملح وبهار أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- لإعداد القريدس الملفوف بالعجينة:يخلط عصير الليمون الحامض مع زيت الزيتون والكمّون والبابريكا والكزبرة والملح والبهار الأسود، وتنقع حبّات القريدس في هذا الخليط لمدة ساعة.ثم، تلفّ حبّات القريدس بعجينة العثملّية، وتقلى في زيت ساخن يوضع في المقلاة على نار قوية إلى حين النضوج، وذلك حتى يصبح لونه ذهبياً.
2 -لإعداد تبولة الكينوا:يغسل الكينوا جيداً بواسطة المياه، ثم يصفّى ويوضع في طنجرة متوسطة الحجم على نار هادئة مع الماء، ويترك حتى يغلي وتتبخرّ المياه منه، ثم يدع حتى يبرد.
3- يسكب الكينوا في صينية مع إضافة زيت الزيتون إليه، وينثر الملح والبهار الأسود، ويوضع في البرّاد.
4 -تضاف البندورة المفرومة والبقدونس المفروم وأوراق النعناع المفروم والبصل المفروم والحامض الى الكينوا، ويخلط المزيج ويقدّم فوراً مع حبّات القريدس الملفوفة بعجينة العثملّية.ويزيّن هذا الطبق بحبّات الرمّان.
(هذه المقادير تكفي لشخص واحد).

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
جرّبي تبولة "الكينوا" مع القريدس الملفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: