Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
فيليه الهامور بالزعفران I_vote_rcapفيليه الهامور بالزعفران I_voting_barفيليه الهامور بالزعفران I_vote_lcap 
Admin
فيليه الهامور بالزعفران I_vote_rcapفيليه الهامور بالزعفران I_voting_barفيليه الهامور بالزعفران I_vote_lcap 
سحر الشرق
فيليه الهامور بالزعفران I_vote_rcapفيليه الهامور بالزعفران I_voting_barفيليه الهامور بالزعفران I_vote_lcap 

 

 فيليه الهامور بالزعفران

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 43
الموقع : www.banatona.com

فيليه الهامور بالزعفران Empty
مُساهمةموضوع: فيليه الهامور بالزعفران   فيليه الهامور بالزعفران I_icon_minitimeالسبت أغسطس 17, 2013 7:49 am

فيليه الهامور بالزعفران 1372327844_slider-filet-hamour


المقادير:
-45 غراماً من الفطر المقطّع
-20 غراماً من الكوسى
-20 غراماً من البصل
-20 غراماً من الكرفس
-20 غراماً من الجزر
-15 غراماً من الزيتون الأسود
-10 ملليلترات من زيت الزيتون
-3 غرامات من الفلفل الأسود المطحون
-غرامان من الملح الصخريّ
-30 غراماً من كريما صلصة الزعفران
-5 غرامات من الخضر المقطّعة، للتزيين

مقادير كريما صلصة الزعفران:
-75 ملليلتراً من كريما الطهو
-25 ملليلتراً من مرق السمك
-15 غراماً من الزبدة
-غرام من خيوط الزعفران
-غرام من الملح الصخري
-غرام من الفلفل الأبيض المطحون

مقادير الخضر:
-10 غرامات من الجزر
-10 غرامات من الكرّاث
-10 غرامات من البصل
-10 غرامات من الفليفلة الصفراء
-10 غرامات من الفليفلة الحمراء
-10 غرامات من الفليفلة الخضراء

طريقة التحضير:
1- في صينية، يُسكب زيت الزيتون على الهامور ويُضاف الملح والفلفل. ثمّ، يتمّ إدخال الصينية الفرن لمدّة 15 دقيقة.
2- في وعاء يحتوي على زيت الزيتون، تُقلى الخضر ويُضاف الملح والفلفل.
3- توزّع الخضر المقليّة وسط طبق التقديم. ثمّ، يوضع الهامور المطبوخ فوقها.
4- توضع كريما صلصة الزعفران حول الطبق الذي يُزيّن بالخضر المقطّعة.
لإعداد الصلصة:
-في قدر، نضيف كريما الطهو ومرق السمك، فخيوط الزعفران حتّى يشتدّ هذا الخليط. بعدها، ينثر الملح والفلفل. أما الزبدة، فتضاف قبل تقديم الطبق مباشرةً.
لإعداد الخضر:
-تقطّع الخضر إلى قطع طوليّة، وتزيّن الطبق.
(هذه المقادير تكفي شخصاً واحداً).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
فيليه الهامور بالزعفران
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سمك الهامور مع العدس والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: