Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
البسكويت بالسميد  I_vote_rcapالبسكويت بالسميد  I_voting_barالبسكويت بالسميد  I_vote_lcap 
Admin
البسكويت بالسميد  I_vote_rcapالبسكويت بالسميد  I_voting_barالبسكويت بالسميد  I_vote_lcap 
سحر الشرق
البسكويت بالسميد  I_vote_rcapالبسكويت بالسميد  I_voting_barالبسكويت بالسميد  I_vote_lcap 

 

 البسكويت بالسميد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 43
الموقع : www.banatona.com

البسكويت بالسميد  Empty
مُساهمةموضوع: البسكويت بالسميد    البسكويت بالسميد  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 09, 2013 12:19 am

البسكويت بالسميد  1367931577_rexfeatures_2215079k_%28Copy%29



 
المقادير:
-200 غرام من الزبدة
-70 غرام من السكر الناعم
-280 غرام من الدقيق الخاص بالحلويات
-160 غرام من السميد
-رشة من الملح
-60 ملليلتر من الحليب السائل
-سكر ناعم، للتزيين

طريقة التحضير:
1- يخلط كلّ من الزبدة والسكر الناعم معاً، حتى يتشكّل خليط خفيف وزغبي.
2- تنخل كلّ المكوّنات الجافة معاً، ثم تضاف إلى خليط الزبدة، مع التحريك جيّداً، ثم تعجن، مع سكب الحليب تدريجياً، حتى تتشكّل عجينة يمكن طيّها.
3- ترقّ العجينة بسماكة 5 ملليمترات، على سطح منثور الدقيق عليه.ثم، تقطّع إلى الأشكال المرغوب بها بواسطة القطّاعة،و توخز بواسطة الشوكة.
4 -تخبز لمدة تتراوح ما بين 15 و20 دقيقة، في فرن محمّى مسبقاً.وحين تبرد، ينثر السكر الناعم عليها.
(هذه المقادير تكفي لإعداد 45 حبة).
وقت التحضير:45 دقيقة
حرارة الفرن:180 درجة مئوية
وقت الخبز:من 15 إلى 20 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
البسكويت بالسميد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الـحـلويـات-
انتقل الى: