Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_vote_rcapفيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_voting_barفيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_vote_lcap 
Admin
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_vote_rcapفيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_voting_barفيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_vote_lcap 
سحر الشرق
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_vote_rcapفيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_voting_barفيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_vote_lcap 

 

 فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 43
الموقع : www.banatona.com

فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما Empty
مُساهمةموضوع: فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما   فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 02, 2013 11:14 am

فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما 1375440969_5_%28Copy%29_27



 
المقادير:
- ليتر من عصير البرتقال
- ليتر من الكريما
- صفار 5 بيضات
- علبتان "فيتوتشيني"
- 100 غرام من الكزبرة الطازجة المفرومة
- 400 غرام من الحبش المدخن
- بشر ليمون البرتقال (2)
- 200 غرام من جبنة "ايمونتال"
- عرق من الريحان للزينة
- رشّة من البهار الأسود
- رشّة من جوزة الطيب
- رشّة من الملح

طريقة التحضير:
1- نضع عصير البرتقال مع نصف كميّة الكريما ونخفق جيداً على البارد حتّى يمتزجا جيداً.
2- نضع المزيج على نار متوسّطة، حتى يبدأ الغليان، ثمّ نضع نصف كميّة الكزبرة ونصف كميّة بشر البرتقال والملح، ثمّ قطع الحبش المدخّن، ونترك كلّ ذلك على النار لمدة 20 دقيقة.
3- نخفق صفار البيض مع الكمية المتبقّية من الكريما، ونخفق، ثمّ نضع "الفيتوتشيني" المسلوقة والجبنة والكزبرة المتبقية مع بشر البرتقال والبهار الأسود وجوزة الطيب، ونستمرّ بالخفق على النّار المتوسّطة حتى يشتدّ الخليط.
4- نطفىء النار ونقدّم الطبق ساخناً.
5- يزيّن الطبق بأوراق الريحان الطازجة.
(هذه المقادير تكفي 5 أشخاص).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
فيتوتشيني مع صلصة البرتقال و الكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: