المقادير
8 شرائح صدور فراخ فيليه
1 بصة صغيرة مقطعة مكعبات
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 شرائح جبنة شيدر
4 شرائح لانشون بيف مدخن
2 بيضة
1/4 كوب لبن فاتر
1 مكعب مرقة دجاج ماجي
1/2 كوب بقسماط ناعم
1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل
طريقة التحضير
اذيبي مكعب مرقة الدجاج ماجي المفروك في مقدار اللبن الفاتر .. اتركيه جانباً.
• اغسلي شرائح الفراخ تحت ماء جارية.. اتركيها جانباً حتى تتخلص تماماً من الماء الزائد .. تبليها بالبصل وقليل من الملح والفلفل والليمون .. اتركيها جانباً لمدة 30 دقيقة.
• انشلي الفيليه من البصل وافردي 4 شرائح في طبق مسطح .. ضعي شريحة جبنة وشريحة بيف مدخن، ثم ضعي فوقها شريحة أخرى من الفيليه واضغطيهم جيداً.
• اخفقي البيض في إناء عميق واضيفي خليط اللبن ومكعب مرقة الدجاج ماجي .. اضيفي ملح وفلفل حسب المذاق .. بإحكام، اغمسي كل قطعة من الفراخ المحشية بالجبنة والبيف المدخن في البيض المخفوق، ثم في البقسماط .. اتركيهم جانباً.
• ضعي القليل من السمن أو الزيت في طاسة على نار متوسطة حتى تسخن .. ضعي شرائح الفراخ في الطاسة واقليها لمدة 10 دقائق على الجانبين .. انشليها وضعيها على ورق مطبخ حتى يتشرب الدهون الزائدة جيداً.