Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
دجاج محشي بالارز I_vote_rcapدجاج محشي بالارز I_voting_barدجاج محشي بالارز I_vote_lcap 
Admin
دجاج محشي بالارز I_vote_rcapدجاج محشي بالارز I_voting_barدجاج محشي بالارز I_vote_lcap 
سحر الشرق
دجاج محشي بالارز I_vote_rcapدجاج محشي بالارز I_voting_barدجاج محشي بالارز I_vote_lcap 

 

 دجاج محشي بالارز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سحر الشرق
عضوة جديدة
عضوة جديدة



عدد المساهمات : 28
تقييم : 1
تاريخ التسجيل : 26/07/2013

دجاج محشي بالارز Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالارز   دجاج محشي بالارز I_icon_minitimeالأحد يوليو 28, 2013 4:38 am

دجاج محشي بالارز %D9%81%D8%B1%D8%AE%D8%A9%20%D9%85%D8%AD%D8%B4%D9%8A%D8%A9%20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%A3%D8%B1%D8%B2%20%D8%A7%D9%84%D9%85%D9%81%D9%84%D9%81%D9%84

المقادير
1 فرخة كاملة
1 كوب أرز
1 بصلة مفرومة
1 فص ثوم مفروم
150 جرام لحمة مفرومة
1/3 كوب زبيب
1/2 كوب ماء
1 مكعب مرقة دجاج ماجي
1/4 ملعقة صغيرة قرفة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل
1 ملعقة كبيرة سمن
طريقة التحضير
• اغسلي الفرخة والأرز جيداً تحت ماء جارية .. اتركيهم جانباً للتخلص من الماء الزائد.
• تبلي الفرخة بالملح والفلفل واتركيها جانباً.
• في إناء على حرارة متوسطة، شوحي البصلة والثوم على النار حتى تذبل.
• أضيفي اللحمة المفرومة والقرفة، شوحي الخليط مع التقليب لمدة 5 دقائق.
• أضيفي الأرز مع الخليط وقلبيه جيداً لمدة 5 دقائق أخرى أو حتى يجف ويصفر لونه.
• أضيفي الماء ومكعب مرقة الدجاج ماجي والفلفل الأسود واضيفي المزيد حسب المذاق .. اتركي الخليط حتى يتشرب الماء فقط، أي يصبح غير مكتمل النضج. اضيفي الزبيب وقلبي المزيج.
• ارفعي الخليط من على النار واتركيه جانباً حتى يبرد، ثم احشي الفرخة من بطنها ومن عنقها، ثم احكمي غلقها.
• ادهني الفرخة بالسمن ولفيها بورق فويل .. ضعيها في صينية وادخليها الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل أن تضعيها في الفرن.
• ادخلي الفرخة الفرن على درجة حرارة 180 لمدة ساعة أو حتى تتأكدين من النضج.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالارز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: