Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_vote_rcapالخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_voting_barالخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_vote_lcap 
Admin
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_vote_rcapالخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_voting_barالخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_vote_lcap 
سحر الشرق
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_vote_rcapالخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_voting_barالخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_vote_lcap 

 

 الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 43
الموقع : www.banatona.com

الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس Empty
مُساهمةموضوع: الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس   الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس I_icon_minitimeالسبت يوليو 27, 2013 2:26 am

الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس 130111043941597



الكمية تكفي 6 أشخاص

 
مدة التحضير 30 دقيقة
 
المقادير:
 
• 1 رغيف خبز بالزيتون
• 18 حبة طماطم مجففة
• 3 أغصان كرافس
• زيت زيتون
• ملح وفلفل
 
طريقة التحضير:
 
يُحمّى الفرن.
يقطّع الكرافس إلى قطع صغيرة.
تُقطّع حبات الطماطم إلى قطع صغيرة.
يقطّع الخبز إلى شرحات صغيرة وتوضع على الشواية في الفرن. يوضع عليها زيت الزيتون والملح
والفلفل وتخبز حتى تصبح محمّصة.
يوضع الخبز المحمّص في صحن وتوضع عليه الطماطم المجففة والكرافس.
يُزين بورق البقدونس ويقدّم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
الخبز المحمص بالطماطم و الكرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: