Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
ملفوف محشي بالسلمون I_vote_rcapملفوف محشي بالسلمون I_voting_barملفوف محشي بالسلمون I_vote_lcap 
Admin
ملفوف محشي بالسلمون I_vote_rcapملفوف محشي بالسلمون I_voting_barملفوف محشي بالسلمون I_vote_lcap 
سحر الشرق
ملفوف محشي بالسلمون I_vote_rcapملفوف محشي بالسلمون I_voting_barملفوف محشي بالسلمون I_vote_lcap 

 

 ملفوف محشي بالسلمون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صحافة
مــشـــرفــــة
مــشـــرفــــة
صحافة


انثى عدد المساهمات : 245
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013

ملفوف محشي بالسلمون Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف محشي بالسلمون   ملفوف محشي بالسلمون I_icon_minitimeالجمعة يوليو 26, 2013 11:46 pm

ملفوف محشي بالسلمون 130110024128028



الكمية تكفي 6 أشخاص
 
مدة التحضير والطهي: 30 دقيقة
 
المقادير:
• 18 قطعة ملفوف صغيرة مملّحة
• 25 سنتيلتر من القشدة السائلة
• 350 ع من قلب السلمون المدخّن
• 4 عروق شبت
• حفنة صغيرة من الثوم المعمر
• ملعقة قهوة من
• ملح وفلفل
• حبوب فلفل وردي
 
طريقة التحضير:
تُغسل عروق الشبت والثوم المعمر وتجفف. تؤخذ اوراق الشبت وتُسحق حبوب الفلفل الوردي.
يُقطع السلمون إلى شرائح يبلغ طولها نصف سنتيمتر. يتمّ الاحتفاظ بالبعض منها جانباً، وتُقطّع
الشرائح المتبقية على شكل مكعبات صغيرة. تُغطى كلها بالورق الشفاف وتترك في مكان بارد.
تُسكب القشدة في وعاء وتُخفق حتى تصبح سميكة.
وعندما تصبح متماسكة تضاف إليها مكعّبات السلمون المدخّن مع القليل من الملح والكثير من الفلفل
والثوم المعمرومن ثمّ تُمزج على مهل. يُحشى الملفوف بالقشدة والسلمون وتوضع على كل
منها شريحة سلمون وترش عليها حبيبات الفلفل الوردي وتُزيّن بعروق الشبت. يتمّ تقديمها
مباشرة أو بعد تبريدها في الثلاجة لمدّة ساعة كحد أقصى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف محشي بالسلمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: