Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 38
الموقع : www.banatona.com

مُساهمةموضوع: هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟   السبت أغسطس 17, 2013 8:25 am



المقادير:
-ثلث كوب من اللوز المفروم
-ربع ملعقة من الفلفل الحارّ
-ملعقة صغيرة من بشر الليمون الحامض
-كيلوغرام واحد من سمك الهامور، مقطّعة إلى مكعبات متساوية
-ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي، للقلي
-ملح وبهار حلو، حسب الرغبة
المقادير للفتّوش:
-رغيف من الخبز العربي المحمّص
-حبّة من البندورة المقطّعة إلى مكعبات متساوية
-حبّة من الخيار المقطّع إلى مكعبات متساوية
-نصف حبّة من البصل الأحمر المفروم
-كوب من: البقدونس والبقلة والنعناع الأخضر والصعتر الأخضر المفرومة
-100 غرام من الفجل المقطّع
-ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
-ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
-ملح وبهار حلو، حسب الرغبة
طريقة التحضير:
1- في وعاء، يخلط اللوز المفروم مع الفلفل الحارّ وبشر الليمون الحامض.
2- تملّح وتبهّر قطع سمك الهامور، ثم تغلّف بخليط اللوز، وتقلى بمقلاة مع الزيت النباتي على نار متوسطة، إلى حين نضوجها، وتصفّى وتوضع على حدة إلى حين استعمالها.
3- في طبق آخر، تخلط حبّات البندورة مع الخيار والبصل الأحمر والبقدونس والبقلة والنعناع الأخضر والصعتر الأخضر والفجل، ثم يسكب زيت الزيتون وعصير الليمون الحامض والملح والبهار الحلو.
4 -وأخيراً، يضاف الخبز المحمّص والمقطّع إلى قطع متساوية.
5 في طبق التقديم، يوضع الفتّوش وإلى جانبه قطع سمك الهامور المتبّلة باللوز المفروم والفلفل الحارّ.
(هذه المقادير تكفي لشخصين).

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
هل جرّبتِ الفتوش مع السمك المتبّل؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: