Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_vote_rcapفطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_voting_barفطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_vote_lcap 
Admin
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_vote_rcapفطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_voting_barفطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_vote_lcap 
سحر الشرق
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_vote_rcapفطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_voting_barفطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_vote_lcap 

 

 فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 43
الموقع : www.banatona.com

فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  Empty
مُساهمةموضوع: فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم    فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 07, 2013 1:50 am

فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم  1371802006_2_%28Copy%29_42المقادير:
-3 حبات كبيرة وغير مقشّرة من البطاطا
-ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
-حبتان من البصل، مقشّرتان ومفرومتان
-حبة من الفليفلة الحمراء، منزوعة البذور ومفرومة
-6 بيضات
-ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
-صينية تحمل 6 قوالب مدهونة بالزبدة
طريقة التحضير:
1- توخز حبات البطاطا، بواسطة الشوكة، لمرّات عدّة. ثم، تدخل إلى "المايكروويف" على حرارة مرتفعة، لمدة 10 دقائق.
2- يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية. تقشّر البطاطا، وتقطّع إلى مكعبات بسماكة سنتيمتر. يحمّى الزيت في مقلاة، يقلّب البصل لدقائق حتى يصبح طرياً، ثم تضاف مكعبات البطاطا وتقلى لمدة 5 دقائق بدون تقليبها، وذلك حتى تصبح بنيّة. ثم، تضاف الفليفلة إلى هذا المزيج، وتطهى على حرارة متوسطة لمدة 5 دقائق.
3- تفقس البيضة داخل وعاء، تحرّك بخفّة بواسطة الشوكة، وينثر عليها الملح والفلفل الأسود. يقسم مزيج البصل والبطاطا والفليفلة بين دوائر الصينية الست، ويضاف البيض إلى كلّ منها.
4- تخبز الصينية لمدة 20 دقيقة، وذلك حتى ترفخ. تدع جانباً لبضع دقائق حتى تبرد، ثم تنزع هذه الدوائر بواسطة السكين. تقدّم ساخنة أو باردة، مع السلطة.
(هذه المقادير تكفي ستة أشخاص).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
فطائر البطاطا و الفليفلة طبق للرجيم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قسم حواء و الديكور :: منتدى الرجيم و الصحة-
انتقل الى: