Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة
Banatona.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
كبة باللبن I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
كبة باللبن I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
كبة باللبن I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
كبة باللبن I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
كبة باللبن I_icon_minitimeالأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
كبة باللبن I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
كبة باللبن I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
كبة باللبن I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
كبة باللبن I_icon_minitimeالسبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
كبة باللبن I_vote_rcapكبة باللبن I_voting_barكبة باللبن I_vote_lcap 
Admin
كبة باللبن I_vote_rcapكبة باللبن I_voting_barكبة باللبن I_vote_lcap 
سحر الشرق
كبة باللبن I_vote_rcapكبة باللبن I_voting_barكبة باللبن I_vote_lcap 

 

 كبة باللبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 43
الموقع : www.banatona.com

كبة باللبن Empty
مُساهمةموضوع: كبة باللبن   كبة باللبن I_icon_minitimeالأحد يوليو 28, 2013 6:14 am

كبة باللبن 1374569791_17_%28Copy%29_1


 
المقادير:
-6 حبّات من الكبّة
-كيلوغرام من اللبن (الروب)
-فصان من الثوم
-باقة من الكزبرة
-ملح وفلفل، حسب الرغبة
-250 غراماً من أرز بسمتي المطهو
للكبة:
-كيلوغرام من اللحم المفروم
-800 غرام من البرغل
-ملعقتان صغيرتان من الملح
-ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود الحلو
-200 غرام من البصل
-20 غراماً من الحبق الأخضر الطازج
للبن:
-لتر من اللبن
-نصف كيلوغرام من اللبنة
-155 غراماً من البهار الأبيض
-45 غراماً من الملح
طريقة التحضير:
1 -لإعداد اللبن:تخلط كلّ مكوّنات اللبن في قدر، ثم توضع على نار هادئة وتحرّك بلا توقف، حتى تشتد.
2 -في مقلاة، يقلى الثوم مع الكزبرة حتى يذبل هذا الخليط قليلاً، ويضاف إلى اللبن.
3- لإعداد الكبة:تخلط مكوّناتها (باستثناء اللحم المفروم)، حتى تتشكّل عجينة، تحشى باللحم المفروم.وتغلق. تقلى أقراص الكبة أو تشوى في الفرن، وتقدم مع اللبن.
4- يسلق الأرز مع قليل من الزبدة والملح، حتى ينضج.ويقدّم إلى جانب اللبن.
(هذا الطبق مقدّم من فتدق أرجان روتانا- بيروت).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
كبة باللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: