مدّة التحضير: 10 دقائق
مدّة الطهي: 25 دقيقة
المقادير (لأربعة أشخاص):
- 4 شرائح من سمك السلمون الطازج
- 20 حبّة طماطم صغيرة
- 20 حبّة فطر باريس طازج
- ثوم
-4 عرق شِبِتّ
-زيت زيتون
- ليمون حامض
- ملح وفلفل
طريقة التحضير:
المواد: - 4 أوراق ألومنيوم
- تقطع حبّات الطماطم الصغيرة إلى نصفين
- يقطّع الفطر إلى شرائح رقيقة
- توضع شريحة من سمك السلمون في وسط كلّ ورقة من أوراق الألومنيوم ، وتوزّع الطماطم والفطر
حولها. - يضاف إليها عرق شِبِتّ وفصّ ثوم مهروس وقطرة من عصير الليمون الحامض، ورشة من الملح والفلفل
والقليل من زيت الزيتون. - تغلق الأوراق وتخبز في الفرن لمدة 25 إلى 30 دقيقة على حرارة تساوي 180 درجة مئوية.