Banatona.com
مرحبا بكِ بمنتديات بناتنا

يسعدنا انضمامكِ الينا و مشاركتنا

بمواضيعكِ القيمة


مـنـتـدى بناتنا النـسـائـــي
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
لمن ترغب بالترشح للإشراف في المنتدى... الرجاء دخول قسم اعلانات الادارة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» الستيك المكسيكي
الأحد فبراير 02, 2014 6:03 am من طرف صحافة

» الشمس تقينا من الأنفلونزا
الأحد فبراير 02, 2014 5:48 am من طرف صحافة

» شروط مهمة لاقتناء الجهاز الرياضي المناسب
الأحد فبراير 02, 2014 5:45 am من طرف صحافة

» استرالي يتغذى على الفراشات والمحار لمدة شهر
الأحد فبراير 02, 2014 5:29 am من طرف صحافة

» شاب بطلب يد حبيبته مستعينا بالشرطة
الأحد فبراير 02, 2014 5:26 am من طرف صحافة

» كيف تستقبلين الزيارات المفاجئة
السبت فبراير 01, 2014 10:44 am من طرف صحافة

» اصول ارتياد صالون التجميل
السبت فبراير 01, 2014 10:41 am من طرف صحافة

» اصول المزاح مع الاخرين
السبت فبراير 01, 2014 10:36 am من طرف صحافة

» اصول التصرف في الرحلات الجماعية
السبت فبراير 01, 2014 10:34 am من طرف صحافة

Like/Tweet/+1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
صحافة
 
Admin
 
سحر الشرق
 

شاطر | 
 

 التوست الايطالي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
avatar

انثى عدد المساهمات : 114
تقييم : 0
تاريخ التسجيل : 11/05/2013
العمر : 38
الموقع : www.banatona.com

مُساهمةموضوع: التوست الايطالي   الجمعة يوليو 26, 2013 11:35 pm




 الكمية تكفي 6 أشخاص
 
مدّة التحضير: بين 30 و60 دقيقة
 
المقادير:
 
• 6 أرغفة خبز تشيباتا الإيطالي
• 4 شرائح رفيعة من صدر الحبش
• فنجان تابينادي الزيتون الأسود
• قطعتا جبنة موزاريلا
• 6 حبات طماطم مجففة
• حبة فليفلة حمراء
• حبة فليفلة صفراء
• 20 حبة زيتون أسود
• فص ثوم
• زيت زيتون
• ريحان
• ملح وفلفل


طريقة التحضير:
 
يحمّى الفرن وتشوى حبات الفليفلة حتى تصبح سوداء ومن ثم تُخرج من الفرن وتُترك حتى تبرد كلياً.
تقطع الموزاريلا إلى شرائح وتقشر حبات الفليفلة وتقطّع إلى شرائح . تقطع حبات الزيتون ويُحتفظ
بكمية منها غير مقطعة للزينة.
يُقطّع صدر الحبش إلى شرائح ويقطّع الخبز إلى جزءين وتشوى نصف مرّة وتُفرك بالثوم.
توضع تابينادي الزيتون على الخبز وعليها شريحة موزاريلا . تضاف إليها الطماطم المجففة أو
شريحة فليفلة. ومن ثم شريحة حبش وعليها زيتون مقطّع والقليل من الريحان. توضع الفطائر في صحون
ويضاف إليها الملح والفلفل. تُقدّم مباشرة.
<

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.banatona.com
 
التوست الايطالي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
Banatona.com :: قـسـم الـمـطـبـخ :: مـنـتـدى الأكلات-
انتقل الى: